Нечитаема

Ты глядишь на меня, и заманчиво двигаешь телом,
Жопой виляешь, и паузы держишь умело.
Ты собой наслаждаешься, видя себя словно в зеркале.
Хищник, ****ец, нихуёвый стратег,  королева, бля.

Макияж, запах, шмот, всё безупречно подобрано.
На меня ты клюёшь, ведь такая я чёткая, модная!
Понимание ***ни всей, трусы пропитало, нах.
Я ****иной ебучей собой наслаждаюсь став.

Двигай жопой, ****а, я все мысли читаю умело.
Что ты думала? Мне ведь тоже дерьмо это нравится.
Высекай понт свой бабский, потеет пускай твоё тело.
Верь что ты ничитаема напрочь, красавица.

15.12.2017


Рецензии