Тигрёнок

Давай поделимся теплом,
Мой маленький тигрёнок...
Поговорим о том - о сём
В седой тиши потёмок.

Я лапку мягкую возьму,
Прижмусь губами к ушку
И прошепчу, что ты - моя
Любимая игрушка.

И пусть глаза твои - стекло,
А мех - не настоящий,
Но сердце чувствует тепло,
Душа - покой и счастье...


Рецензии