Спущенный курок

Бывает, иногда, такое,
Что не даёт спокойно спать,
Что доставляет столько боли,
Что заставляет повторять:
Зачем и сколько, как надолго?
Наш разум ограничен только,
Чтобы в пространстве усмирить,
Или порвать алеющую нить.
Играли роль, как заучили,
Чтобы остаться в забытьи.
А может просто не любили?
Хотели в эту дверь войти?...
Теперь грустим, а ху...е толку?
Нам стало холодно совсем.
Мы пальцы согревали Богу,
Чтобы уйти в безмолвье стен...
Потом мы будем долго плакать,
Вгрызаясь в цепь, в тугой металл!
Ну неужели только падать
Осталось преданным Богам?
О преданности тут ни строчки -
Предательство со всех сторон.
В конце осталось ставить только точки
И не входить в очередной загон...
Кого мы ждём, зачем, откуда?
Ты помнишь, но не можешь знать.
Весь бред пришёл из неоткуда,
Теперь осталось только звать, -
Надеяться, что отзовутся,
Что будешь ты услышан тут.
Но только цепи разорвутся,
Ты будешь знать, что тут не ждут...
Теперь ты знаешь, но не легче...
Уходим на другой виток!
Ты никогда не станешь прежним.
Алеет спущенный курок... 


Рецензии