Гарнитура

Моя жена мне подарила гарнитуру,
Теперь я стал ещё мобильнее, чем был,
Звоните мне, друзья, по всем вопросам,
Чтоб компетентность я свою употребил.

Чтоб не теряться и полезность свою тратить,
Тренировать нейроны - кластеры мозгов,
Я в силах множество идей перелопатить,
А главное, делиться всем готов

Любимая, спасибо за подарок!
Я буду слушать тебя всем своим нутром,
Не пророню теперь, надеюсь, ни словечка,
Хоть и старается собака Мегафон:)))


Рецензии