Нету плана у Светланы...

    У Светланы нету планов
    на текущий выходной.               
    «Жахнуть», что ли, с полстакана?
    (Не была  давно «бухОй»!)

    У Маринки сессия
    только-только началАсь.
    Со своей депрессией
    нафиг мне она сдалась!

    Может быть, пройтись на лыжах?
    (Снегу - ужас намелО!)
    Так вот на тебе, поди же-
    «это самое» пришло!

    Сыгрануть на фортепьяно,
    как хохлушка Цымбалюк?
    A где взять Джигарханяна,
    что Арменом все зовут?
   
        *  *  *

    Нету планов у Светланы-
    (Так всегда она живёт!)
    Встала нынче утром рано-
    чем заняться - не поймёт!


Рецензии
Это дюже очень странно,
когда нет конкретных планов.

Просто Андрей Владимирович   10.12.2018 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.