Энтео - мерзский изувер...

Энтео - мерзкий изувер,
Противный как вошь.
Подаёт дурной пример
Псих, говорящий ложь.
Он православие позорит
Основ религии не знает!
Не о чём бесконечно спорит
От Церкви людей толкает.
Поклонник Врангеля и Колчака
Ненавистник времени Советского
А значит, он в стане врага
Наследник нрава детского.
Нанёс много морального урона
Мелкий червь и мракобес
Жаль, от колокольного звона
Цорионов до сих пор не исчез.
Надо не Толстого осуждать,
Не мешать с грязью СССР.
А все способы предпринять,
Чтоб отлучён был, этот изувер!

Долой из Церкви, мелкую вошь
Несущую грязную ложь!
21.04.2017


Рецензии
Сильно!От души и хлёстко!Жму руку!С добром Василий

Василий Краснов 2   26.01.2018 08:45     Заявить о нарушении
Таких фанатиков только расстреливать надо!

Серафим Бадиков   26.01.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.