Сколько слов...

Сколько слов не тем было сказано,
Сколько слов было продано ветру.
Ничего никому не доказано,
На пути к тому километру.

Эх, зачем же мы люди кидаемся,
Словами, которые дороги.
И потом от боли валяемся,
Отбивая чужие пороги.

Если б знали мы сразу,
Что нашли того человека.
И тогда бы все люди ни разу,
Не губили на это полвека.

Почему мы сразу не знаем?
Кто есть, кто и зачем нам это.
Столько времени зря теряем,
В поисках нужного нам человека.

Эх, печально конечно все это,
Но поспорить с жизнью нельзя.
Мы найдем любовь свою где-то,
Любовный гранит грызя.


Рецензии