Я иду запутанным шагом...

Что-то спутались мысли снова
Новый смысл не прорисован
Ничего не трогает Душу
Свет небесный ночью притушен

Я иду запутанным шагом,
А дорога крадется нагом
То ли я ее выбрала, то ли
Кто-то хитрый выдумал роли...

Я устала... да кто же утешит?
И какой из миров не грешен?
Боги спят и снятся им души,
Свет которых вечно притушен


Рецензии