Исповедь наркомана

  Окутало сознание туманом
  И проживаешь дни впустую.
  А жизнь, покрытая дурманом
  И каждый день идёшь вслепую.

  Словно котёнок тычешься повсюду,
  Не знаешь в какую дверь войти.
  О, Боже! Сколько же я буду
  Сей крест тяжёлый на себе нести?

  Когда во мне проснётся разум
  И  жизни смысл смогу понять?
  В ней поменять всё махом сразу
  И впредь осознанно шагать.

  Да будет жизни крест под силу,
  Дела вершатся лишь во благо.
  О, Господи! Прошу-помилуй
  И освети мой путь из мрака.

  Пошли в сознание луч света,
  Мой путь святым дождём омой.
  Ведь жизни песня- не допета,
  Хочу душевный обрести покой.

  Хочу встречать рассветы утром
  И на ночь солнце провожать.
  Пусть будет суетно и трудно,
  Но сам хочу сознанием управлять.

  Хочу забыть, что было в прошлом,
  Хочу кому-то нужным быть.
  Пусть поначалу будет сложно,
  Что было в прошлом, хочу забыть.
 


Рецензии
Мы все не без греха.
Порою оступаясь.
Спасение одно.
Молитва труд терпенье.
Спасибо, понравилось.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   15.12.2017 12:15     Заявить о нарушении
Но порой не хватает терпения-
От того и идут осложнения.
Спасибо за отзыв.
Всех Вам благ.
С уважением

Наталья Фофанова 2   16.12.2017 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.