Казалось Солнце, только тлело

Казалось Солнце, только тлело
Казалось День, совсем угас.
И всё, и всё, во мне болело
И Бог, меня, тогда, не спас.

Я весь распался на частицы
И унесла, меня вода.
И не написаны, заветные страницы
И не лежат в пыли тома.

И кто-то страшный, правит миром
На лицах всех, застыл испуг.
Он наслаждается безумным пиром
И убивает, всё вокруг.

Но, это всё, уже когда-то было
И мир на это всё, как заколдованный смотрел.
И Солнце, также, также тлело
И День, от ужаса серел.

19. 01. 2012г.


Рецензии