Провинциальный город, патриархальный край

Провинциальный город. Патриархальный край.
Там, где вороньи хоры. Там, где кошачий рай.
Где на окошке фикус, тюлевый водопад…
Где ты когда-то вырос и не придёшь назад.
Светом моим останься. В памяти не сгорай.
Провинциальный город. Патриархальный край.



Авторское фото. Город Кирсанов.


Рецензии