Все живое скоро вновь остынет

Путь земной конечен априори:
Водопады смыслов, счастья зори.
Все вместилось в этом чудном мире.
Все живое скоро вновь остынет.

Где живут ненужные печали?
Где ответы, что от нас скрывали?
Забирают солнце ночью сказки -
Оживает тенью сон прекрасный.


Рецензии