А у души свое меню...

А у души свое меню,
Душа живится красотою:
Рассветной манкой облаков
С подливкой солнца золотою.
Лизнет на горизонте свет,
Как масло на кусочке хлеба
И растворит крупицы звезд
В молочном шоколаде неба.
Мечтает лакомка - душа
Январской вьюгой отобедать,
Морозный хворост камыша
В речной кондитерской отведать,
И желтый марципан луны
Запить вином  заката красным,
И Господа благодарить
За то, что создал мир прекрасным.


Рецензии
Восхитительно!!!!!Спасибо за красоту поэзии!

Елена Вешка   10.05.2019 13:50     Заявить о нарушении