Прижав воробушка к груди...

Прижав воробушка к груди, едва сдержав и крик, и слезы,
Чуть не кричала ребятне:
- Вы варвары и сволочи!?! Серьезно!?!
Вам нет еще пятнадцати лет,
В душе ни сострадания, ни милосердья нет!.
Ты! Мальчик- будущий мужчина!
Зачем хотел птенца давить велосипедом? В чем причины???
А ты??? Девчонка! Восемь тебе лет!..
Стоишь смеешься! В ад отправить бы тебя...
Купила б я билет!..
Я шла...а воробей весь с сумашедшими глазами у меня в руках дрожал,
Сердечком маленьким, испуганным сквозь перья мне в ладони трепетал...
И помолившись с поцелуем в небо отпустила...
Сила любви и милосердия - безудержная сила!!!


Рецензии