к тебе привязалась.. навечно...

Как долго тянется время....
когда тебя рядом нет...
как трудно быть нам не с теми...
известен заранее ответ...
не дрогнет ни разу сердечко...
от нежности, что не твоя...
к тебе привязалась..навечно...
любовь моя...верность храня...
но верю..наступит мгновенье...
я крепко тебя обниму...
не только в шальных сновиденьях...
а близко совсем...наяву....


Рецензии