Ты приложи кота к больной душе

Ты приложи кота к больной душе,
Ее излечит он умело,
Поверь, ему не будет дела,
Кто тысячу вонзил в нее ножей.

Он никогда не спросит ни о чем,
Ненужных никогда не даст советов.
Пусть у него нет правильных ответов,
Но щедро он поделится теплом.

Кота урчанье музыке подобно,
Его успокоительный нектар -
Бесценный дар
На чудеса способный.

Погладь кота, он как никто другой
Откликнется на искреннюю ласку.
Перед котом не бойся сбросить маску,
С котом ты можешь быть самим собой.
21.07.17


Рецензии