***

Не давайте волю чувствам.
Только чувства – не рабы.
И бывают эти чувства
Своевольны и грубы.

Может,  были мы счастливей
И спокойнее, как знать?
Если б чувствами умели
Словно лодкой управлять.

Не взбивая чувства пену,
Всплеск эмоций загасив,
Не смогли б принять измену,
Свой корабль разбить о риф.

На обломках строить счастье
Не пытались вновь и вновь...
Никогда бы не узнали
Чувство сладкое – любовь.


Рецензии