Не суди за память девичью

Не суди за память девичью,
Ты мне ветренность прости.
Не прошу я шубу беличью -
Незабудки мне купи!

Я сегодня несерьезная,
Я шучу и хохочу.
Не хочу я небо звёздное -
Незабудки я хочу!

Есть желанье - есть возможности
Все преграды одолеть!
Боже! Ну какие сложности -
Незабудки в феврале?

Налюбуюсь незабудками,
Засушу их меж страниц.
Один журавль на минуточку
Лучше тысячи синиц.
26.07.17


Рецензии