Не находит

Боль не находит откликов поверь
И демоны, чью душу пусть терзают.
Они добро порвут в ней словно зверь
И ничего в ней больше не оставят.

Чем больше излучаешь ты добра,
Тем больше одинок, тем больше пусто.
Такой вот парадокс, рок и судьба.
Ну а друзья, поверь, сольются.

Я удалю из жизни всех людей,
Что жить и двигаться вперед мешают,
Что дышат завистью день в день
И до сих пор богатым быть мечтают.

Пришли к подделке личности, друзья.
Кто знал меня, увы не вспоминают
И голос спросит: "Как твои дела?"
Ответ в наушниках мелодия подарит.

Боль, как хирург отрежет, но не лечит.
Воспоминания до точки мысль сожмут.
И ни звонков, ни разговоров, ни минут. 
Твое молчание ядовито, вечно.

Объятий тот короткий миг запоминаем
И ценен тот простой момент любви,
Который часто в спешке упускаем.
Открою дверь и прошепчу: "Прости".

Хочу расстаться я с холодным прошлым.
Хочу забыть одну, что в сердце навсегда,
Чтоб память не хранила так дотошно,
Любви моменты, что я принял от тебя.


Рецензии