***

В этой страшной, жуткой, черной боли
Нету света, смысла, чистоты,
И завоешь волком  поневоле,
Оглянувшись на свои мечты.

И забьешься в судороге гулкой,
И уснешь,  в забвеньи и слезах,
Если повстречаешь в переулке
Одиночество в твоих глазах.

И замечешься, не зная хода,
И уйти захочешь и пропасть.
И оскалит глупая Природа
Жуткую, уродливую пасть.

Взмолишься, о Господи, помилуй!
Отпусти мои грехи, прости!
И спознаешься с нечистой силой,
Чтобы душу снова обрести.


Рецензии