Любовь- опасная затея...

Любовь- опасная затея!
Никто не знает наперёд...
Куда их выведет кривая,
и что и с кем произойдет?
Любовь взаимна, это классно!
Тут солнца луч.
И солнца свет.
Душа в груди поёт от счастья.
Цветут цветы.
Жизнь , как сонет.
Другое дело, что взаимно,
бывает вовсе не у всех.
Нас любят,- мы не замечаем.
А любим сами- не успех.
И почему так происходит?
В каких местах на Небесах,
решают наши с вами судьбы.
И взвешивают на весах.
Любовь,  как химии предмет.
Где происходит опыт жизни.
Кому то крупно повезёт,
кому то горький привкус тризны.
Но всё ж любите, господа!
Любите Жизнь!
И всех любите!
И вам Вселенная тогда...
Откроет Тайну! Вы живите.
Жизнь всё ж прекрасна!
И полна...Чудес различных
и событий !
Любите всё же ,господа.
Себя хотя бы вы любите!!!

Астана, 13 декабря 2017г.


Рецензии