Зима пришла

Смотрю в окно,
и мне не лень.
Стоять так долго...
Целый день.
Смотреть, как медленно
в права,
вступает Зимушка- зима.
Снег то закружит,
заиграет.
То забуранит, то
уймётся.
Тебя мы ждали
очень долго.
И Осень больше
не вернётся.
Ты где ж была?
Где задержалась?
Так долго нынче...
На югах!?
Ты знаешь, мы уже
устали,
Всё чистить пыль
на сапогах...
Смотреть унылые
пейзажи...
И ждать, когда же,
ну когда?
Приедет в белом
экипаже.
Снежинок белых
чехарда.
И в ход пойдут
коньки и лыжи.
Снежки, хоккей!
И не вопрос!
Мы стали будто бы
моложе.
Всё вдруг случилось!
Всё сбылось!
Снега, морозы и метели.
Вступили вы в
свою пору.
И забелели карусели,
вступая в снежную игру.
Ну что ж, мы рады...
Снег, снежинки....
Волшебный след
в тиши ночной!
Зима примчалась,-
по старинке!
Закончен нынче
выходной !!!

Астана, декабрь 2017г.


Рецензии