***

Неотоплена  тесная комната.
Лампы свет, одинокий диван…
Ты идешь сюда волчьими тропами,
Ты в душе ненавидишь обман.

Что же тебя влечет этот запретный плод?

Ты, любившая вкус шампанского,
Коньяка, дорогих сигарет,
То ты строгая, то ты ласковая,
Но сама ты не знаешь ответ:

Что же тебя влечет этот запретный плод?


Рецензии