Ты красива, безумно красива...

Ты красива, безумно красива,
До дрожи в руках, до дрожи колен.
Захватила меня необъяснимая сила,
Которая начала череду перемен.

От чего так сильно пленяет
И дурманит твой любящий взгляд.
Не знаю, как зарыл себя в этой яме,
Но я все равно не вернул бы назад.

Ты красива, безумно красива
И я не корю себя за решение.
Рядом со мной ты сильно любима,
Я не считаю тебя своим увлечением.


Рецензии