***

Не сразу приходит любовь.
Она проверяет на прочность.
На грешность и на непорочность.
Не каждый узнает любовь.

Наверное, мне не дано
Любить,  обо всем  забывая,
Прокисло хмельное вино
Из яблок пропавшего рая.


Рецензии