Боже милостивый наш...

Утром встала помолилась,
Божью милость приняла,
Святым словом и водою,
Окропилась вся душа!

В Царстве Божьем в Небесах,
Жизнь размеренна всегда,
Христос Бог и здесь и там,
Служит в храмах и церквах!

Боже милостивый наш,
Слышишь ты молитвы наши,
Мы с утра до поздней ночи,
Говорим с тобою Отче!

Лики светятся святые,
От святых молитв тепло,
Наши мысли мы возносим,
Богу и Святым в Престол!

Наша вера в тебя Боже,
Нескончаемо жива,
Мы читаем Отче Наший,
Днем и ночью и сутра!

Мы молитвами святыми,
Вознесем себя к Тебе,
Грешники мы все земные,
Хотим в рай прийти к Тебе!

15.12.2017


Рецензии