У костра

Ты помнишь, мечтали
              о летнем походе,
Сидеть до зари
              у лесного костра,
Смотреть, как тает
              день на исходе,
А в небе зажжётся
              наша звезда…

Ты помнишь, гитара
             звенела в ночи,
И блики костра
             на лицах играли,
А звёздное небо
             цвета синей парчи
Над нами шатром
             расстилалось. 

Ты помнишь,
             волшебное небо, луну?
В любимых глазах
             отражался их свет…
Ты нежно шептал:
            « Я тебя  люблю…»
Обнявшись,  встречали
             прохладный рассвет…

Мы помним!
              Да разве забыть!
От счастья глаза улыбались!

Как это прекрасно –
              влюблёнными быть!
Всё в памяти нашей осталось…


Рецензии