всё хорошее вижу

Нет, звезды из бездн не упали,
и между уже не дрожит.
Мы вместе с тобою, друг, спали,
и небо пусть к нам не спешит.

Простила тебя... Всё хорошее
вновь вижу в незримом окне,
а ангелы будут опрошены
в пути и к тебе, и ко мне...

Скоро Новый 2018 год, друзья.
Счастья и тёплого чистого снега
в Новом году.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.