Не показывай округе

- Не показывай округе ,
  Что ты дурень , никогда .
  Пусть сюрпризом это будет ,
  Тогда все сойдут с ума .

- СорвалАсь твоя задумка ,
  Не получится сюрприз ,
  Потому что всюду дурка ,
  Снизу-вверх и сверху-вниз .


Рецензии