Я был напуган больше обычного...

Я был напуган больше обычного,
Когда ночью вновь закурил.
Я не ощутил ничего непривычного,
Но тогда лишился все-таки сил.

Я был убит и раздавлен тобой,
И тогда я стал пьяным поэтом.
Я ждал тебя в мороз нулевой,
Но потом один наслаждался рассветом.

Я тебе пытался сказать: "Помоги!",
Ты кивала соглашаясь со мной.
Но тут вина лишь твоя, ты пойми,
Что ты стала для меня пустотой.

После тебя мне стало понятно,
Как неприятна бывает любовь.
То, что было когда-то приятно,
Теперь вызывает рвоту и кровь.

Но я не начал биться об стену
И попытался забыть обо всем.
Я сказал, что взломаю систему
И плевать, что я к ней отнесен.

...я брошу в пепел свой разум
И уйду за красивый закат.
Но прошу тебя, запомни фразу:
"Ничто не вернётся назад."


Рецензии