Снежная Королева

Снежной Королевой
Пугают ребятишек,
Начитались в детстве
Про неё мы книжек.
Если воет за окном
Вьюга да метелица
Это точно ,мол она
На кого то сердится,
Ледяное у неё
В груди сердечко бьётся,
Ни кого не пощадит
Кто ей попадётся.
Только в сказочки детишки
Уж давно не верят,
Не пугает их мороз
Не страшат метели,
С горки в саночках несутся
Щёки пышат жаром
По сердечку ,так и вдарят,
Тепловым ударом.
Королева и сама
Рада ребятишкам,
Не всегда нам взрослые
Надо верить книжкам.


Рецензии