В парке

С папой,мамой
И сестрой,
В очень тёплый
Выходной,

В парк идём!
Ура!Ура!...
Улыбается сестра!

Одеваемся красиво,
Расчешу расческой
"Гриву",

Завяжу раскошный
Бант!
Папа в галстуке!
Как франт!

Мама в платье
Васильковом,
В белых гольфиках
Сестра,

Все,семья почти
Готова.
А теперь оденусь я!

Что мне выбрать?
Что красиво?

Блузку с белой
Бахромой?
Или платье,
Цвета сливы?

Как же трудно!
Боже мой!...

Долго едем
На трамвае,
А в руках моих-
Билет!

Улыбается водитель,
Улыбается весь свет!

Чисто,солнечно,
Красиво!
Город окнами
Блестит,

А мы едем
На трамвае!
Он так сказочно
Звенит!...

В парке нам
Купили вату,
Закружила карусель,

В тир сходили,
На батуты...
Ну и что?...
Куда теперь?

Ой!Кричу я,
От испуга,
Паучок сел
На подругу...

А теперь кричим
Мы вместе!
Руки-в сладком,
Липком тесте!

Уронили на пол
Вату...
Жалко вату,
Маловато.

Кто кого теперь
Боится?
Я,паук,или сестрица?...

Цок,цок,цок,
По мостовой,
Пони,
С гривой золотой,

В тёплой,вышитой
Попоне,
Колокольчик звонко
ЗвОнит,

Мы,в повозке
Расписной,
С разноцветными
Шарами,

Вместе с пони
Едем к маме!...

Ох!Устали!...
Погуляли!...
А теперь домой.
В трамвае!...


Рецензии
Сплошная идиллия. Всем бы жить так дружно
и счастливо, особенно детям.
Молодец!!!
Натали

Натали Иванова 2   01.05.2020 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Светлана Колоскова 2   01.05.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.