Грусть

привет, грусть моя, опять меня ты навещаешь
и с каждым днем все чаще стала приходить
засмотрюсь с тобой на облака за кружкой чая
мы то знаем вместе, как тяжело любить.

предала однажды меня и та же радость
счастье вдруг исчезло, солнце вдруг зашло
только ты меня повстречать и рада
хоть ты серая, хоть и в тебе темно.

и любовь пропала без вести куда-то
принося разлуку мне и боль
то что грусть со мной, она не виновата
грусть приносит мне одна любовь.

может просто разлюбить, чтобы ты не навещала?
равнодушие взамен, но только не вот эту грусть
ты ведь видела как я всегда в печалях
все твердила,что к любви не обернусь

и прощай уж навсегда, ежедневная ты гостья
не возвращайся ты ко мне и не напоминай о боли
неужели не поймешь, что добивает просто
что моя грусть о любви сыплет на раны соли.


Рецензии