Птицы летели куда то...

Птицы летели куда то
Вдаль унося наши сны
Тая тая во мраке
В свете ночной луны
Где солнце тонет в закате
Наши скрывая следы
Птицы летели куда то
Там где грибные дожди

А в наших сердцах не закончится сказка
Если детство кончается вдруг
Ведь мы те же птицы
И звезды нам освещают путь
И пусть уносится сладкое время
Оставляя нам только грусть
Но птицы летят снова в небо
Пусть

Птицы летели куда то
Веря в мечту свою
Тревожит порою память
Что нет повторения сну
Так пусть не кончается счастье
И этих птиц нежный полет
Птицы летели куда то
И начинался восход

А в наших сердцах не закончится сказка
Если детство кончается вдруг
Ведь мы те же птицы
И звезды нам освещают путь
Пусть уносится сладкое время
Оставляя нам только грусть
Но птицы летят снова в небо
Пусть

Птицы летели куда то
Кидая нам с неба цветы
А мы мечтали о сказке
Сказке о любви
Но как легко позабыть
Очарованные высотой
Ту сказку без которой не жить
Которая всегда с тобой

Лишь в наших сердцах не закончится сказка
Когда детство кончается вдруг
Ведь мы те же птицы
И звезды нам освещают путь
Пусть уносится сладкое время
И тебя уже не вернуть
Но птицы летят снова в небо
Пусть....


Рецензии