Ну, нет, уж точно не бай-бай...

Ну, нет, уж точно не бай-бай,*
Ещё много работы,
Вы, вы выдвигайтесь, и, вперёд,
Прибавив обороты,
О, сколько много разных дел,
Внутри и вне России!
Все, что задумано, достичь,
Пусть даст Аллах, вам, силы...

* Большая Пресс-конференция Президента Российской Федерации
  Владимира Путина

На Пресс-конференции Лилия Павлова из Набережных Челнов,
Татарстан, стояла с плакатом "Путин бабай", кто - то из журналистов задал вопрос:
"Насколько, вам, интересно участвовать в выборах без сильного конкурента?"
Путин данный вопрос об отсутствии сильного "конкурента на выборах" решил "заострить",
и предложил дать слово девушке с плакатом на котором:"Путин бай-бай",
Президенту подсказали, что на плакате гласит фраза "Путин бабай",
он пошутил, процитировав Крылова: "...к старости слаба глазами стала..."

Бабай татарск. - дедушка


Рецензии
Вас дан Раз-Ум, видеть истинную суть бытия. Искреннее уважение.

Алексей Малышев 5   05.01.2018 15:52     Заявить о нарушении
Просто уверовала...
Дающий, открывающий только Аллах.
Всех вам благ,

Римма -Карамниса Арсланова   05.01.2018 16:22   Заявить о нарушении