истонченные ребра напольные как подошв продолжение

Моя камера - мера!
От шагов в полу - оспины ©

истонченные ребра напольные как подошв продолжение
стены знак бесконечности им шарахаться не привыкать
когда лбом их таранишь уверовав в подлинность заточения
в ограненную истинность в «от и до» в «из-под» в «из-за угла»
если ищешь тепла не снаружи давай прорастим его сами
здесь в анабиозе глубоком хранится несмелый зародыш
в лабиринтах застенков где камни молчать обязали
что окно распахнется если каплю надежды заронишь
держит  тянет назад этот обжитый ком опасений
нерешимость за щели цепляется гранулой ртутной
а солома горит куда чаще и лучше чем стелется
никаких сверхзадач просто поезд перрон просто утро


2017


иллюстрация отсюда: https://vk.com/wall-79748247_39724
автор Дима Храмцов


Рецензии