ты моя сказка на ночь а с утра

ты моя сказка на ночь а с утра
у каждого из нас своя игра
свои дожди сквозь трещины в асфальте
своей травы питают семена
в своем ни с чьим с другим несхожем марте
в далеких точках на  бескрайней карте
свои есть адреса и имена
и это расстояние волшебно
оно не призывает и не давит 
оно подыгрывает дразнит  шепчет   
без страха обнажаемые тайны 
трав заговорщиц по сетям побегов
желейными сигналами росинок
окрасившихся заревом победным
на ниточках всемирных паутинок
читая теги о тебе и метки
чеширится луна на звездной ветке

2017


Рецензии