я гибкая форма жизни отзывчивая к сигналам

я гибкая форма жизни отзывчивая к сигналам
я обращаюсь ухом когда ты играешь тембром
я поглощаю треки и спектрограммы
микширую интонации и акценты

когда упражняешься в мимике я обращаюсь глазом
фиксирую смену масок морщинок волну ужимки
одним добавляю контраста другие сглаживаю
теплыми фильтрами RGB режима

когда ты от боли глотаешь крик челюсти стиснув
я обращаюсь кожей с десяти атмосферным тургором
или макромолекулой полимером хитином
инертным к атакам и огнеупорным

если я не откликнулась то сломалась испортилась
где-то ослабли связи исчерпан  заряд
я конечная форма жизни уставшая формула
в белом морском песке похорони  меня

2017


Рецензии