вхожу в вагон пальто снимаю

вхожу в вагон пальто снимаю
снимаю туфли и перчатки
перрон усталый в опечатках следов и следствий и причин
снимаю  улицы с трамваями
с гримасами иллюминаций
снимаю сущность и абстракцию замки снимаю и ключи   

снимаю ночи невзаимные
случайные и заполошные
звонки и весточки из прошлого не отыскавшего меня
отчаянную пантомимику
и коридоры равнодушные
где архитекторы воздушные свои наития  хранят

сниму анамнезы эпикризы
рецепты на любые случаи
везения с благополучием прописанный  аттракцион
определения эпитеты
надменные ряды калашные
вчерашних лиц глаза вчерашние и раскачаю свой вагон

2017


Рецензии