Миг- это жизнь

Между прошлым и будущим -
только лишь миг.
Очень тонкая -тонкая грань .
В прошлое как бы и нет пути,
в будущее - пока глянь...

Вот и живём мы средь двух миров ,
и бережем этот миг .
В прошлом осталось -гордились чем ,
в будущем - кем будем мы .

Каждому миг , что длиною в жизнь ,
пусть меньше несёт потерь .
Чтоб успевали за этот миг ,
стать и мудрей и сильней .

Миг берегите , цените , храните -
в нём заключается жизнь !
Между прошлым и будущим -
 грань не сотрите ,
чтоб пожить в миге том дать  другим !


Рецензии