Ирония выбора

Всяк гражданин своей страны
Державы доблестной,  великой
И мы  все   дочери,  сыны
Страны бескрайней, многоликой

Навеки  созданный  оплот
Союз народного единства
Когда то выжили «господ»
Чтоб погрузиться в омут «свинства»

Потом под натиском страстей
Весь «цвет» загнали в лагеря
И в ком возвышенных идей
Их «закатали» почём зря

Теперь мы, граждане страны
«Народных» чествуем «господ»
У них уж точно нет вины
И о народе нет забот

Карабкаясь  из  «грязи в Князи»!
Нам благородство  ни к чему
И пусть вокруг, так много «мрази»
Зато легко нести «суму»!


Рецензии