Симферополю

Тебя не портит бремя лет,
Мой мирный город-собиратель.
Сердечный шлёт тебе привет
Обыкновенный обыватель!

Мила мне тишина аллей,
Скамейки у кустов сирени.
И свечи стройных тополей,
Бросающих прямые тени.

Я книгу чудную раскрыв,
Внимаю повестям столицы.
Салгир под сенью старых ив
Струится лентой на страницы.
                15.12.2017.


Рецензии