Когда ты будешь спать ложиться

Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Когда будешь спать ложиться,
Вспомни милый обо мне.
И пусть тебе во сне приснится
Наш теплый вечер при луне.

Сидели мы в уютном зале.
Ты пригласил меня на ужин,
Горели свечи на рояле.
Ты прошептал, что любишь.

А музыкант играл красиво,
Мне так хотелось танцевать.
Глазами глянула игриво,
Ты не заставил себя ждать.

И пригласил. Звучало танго.
К тебе прильнула своим станом.
Ты вел умело и галантно, мы
Встретились друг с другом взглядом.



(М.А.) В глаза твои, взглянув, я понял:
Ты та, которую так ждал
И взгляд игривый, нежный, томный
В тебя влюбиться заставлял.

Звучала музыка, мы в танце,
Друг друга чувствовали тепло.
Оно, по телу растекаясь,
Искру любви в сердцах зажгло.

Не ожидал, что мне ответишь.
«Кто я?», - подумал, «Кто она?!»
Что всем сердечком ты ответишь –
Взаимность в паре так важна.

Струной любви играло танго.
Тебя я в танце вел умело.
Ты в счастье, радостно и смело
Доверила мне своё тело.



 (Л.Г.)  С тобою танцевала страстно,
Такого счастья я не помню.
Ты поразил своим искусством
Наш вечер навсегда запомню.

Луна в окошко наблюдала
За нашей парой любопытно.
Как будто и она желала
Потанцевать, но прошла мимо.

И звезды ярко засияли
Нам, помогая танцевать.
Они в такт музыке мерцали
Готовы, зал тот украшать.

Держась за руки, я увидела
В глазах твоих огонь любви.
Как будто ночь в тебе рассыпала
Свои небесные огни.

Потом гуляли по проспекту,
Ты согревал мои ладони.
И, прижимая близко к сердцу,
Чтоб ритмы я смогла запомнить.

Тот танец не забуду в ресторане,
И музыку, звучащую красиво.
Те свечи, что горели на рояле.
За вечер я скажу спасибо!

Плейкаст:


Рецензии