Философия слова

                *******
Коль жеребец «копыта» сбил!?
Знать, предков мудрости забыл
«Скакать по жизни слишком резво
На жизнь саму не хватит сил»!

                ********
                *********
Оставь свою строптивость где то
 На перекрёстке двух дорог
У жизни нет на всё ответа
Зато «создатель» к жизни строг!
                *******
                *******
Коль отыскать свой  путь не смог
Среди запутанных дорог
Знать ждёт судьба, пока настанет
Твой, отведённый жизнью срок!

                *******


Рецензии