Правда по В. И. Васильченко

Затаился душой
      русский народ,
Перестроился,
      открыто песен своих не поёт …
С  игрой в демократию,
      перешёл на попсу.
Где наша Гармонь???
      Вот … поём под  Алсу …


Рецензии