Предпраздничная суета

До Нового года остались недели,
Каких-то четырнадцать дней.
Спешим сделать то, что ещё не успели,
Как в гонках быстрей и быстрей.

Шум, гам, всюду толпы, сам воздух наполнен
Предпраздничною суетой.
И бьются о дверь супермаркетов волны,
Энергии нашей людской.

Сметаем с прилавков товары любые,
Обычай – подарки дарить.
Пусть примут с улыбкой их наши родные
Нам праздника не отменить.

Год новый, по своему каждый встречает
Года – вехи нашей судьбы.
И что нас ожидает, никто же не знает,
Но ждёт воплощения мечты!

15.12.2017 г.


Рецензии