Закат

--------------------/*/----------------

Золотыми  облаками
   Утро  раннее  встаёт,
За  горами  за  морями,
   Где  рисует  ночь  восход,
Словно  перьями  Жар-Птица
   Задевает  край  земли,
Пламя  зорькой  разгорится,
   Рассылая  корабли.
Что  плывут  по  сине  небу,
   Пробуждая  глади  вод,
Мастерят  живую  небыль,
   Чтоб  был  сказкой  небосвод.
Только  к  вечеру  всё  стихнет
   И  лучи  дотла  сгорят,
В  горизонте  ярко  вспыхнет-
   Солнца  пламенный  закат!

--------------------/*/----------------

(ЛНД)
О5.07.2005.
(фото -интернет)
(коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*78 Закат 84_16.12.2017*


Рецензии
С удовольствием читала Ваше!

Ольга Лювенад   26.09.2020 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.