***

Счастливого Нового года!

Год Собаки настает,
Пусть он радует народ!
Ведь собачки так умны,
Дружелюбны и верны.
И мы рады им всегда,
Они лучшие друзья!
И за нас они горой,
Стерегут наш дом, покой.
Так пускай же в год Собаки
Прекратятся войны, драки.
Люди будут все добры,
В Думе будут все мудры.
Без инфляции, чтоб жить-
Заморозить, в снег зарыть!
Чтоб карман наш не был пуст,
Денег был бы слышен хруст!
Чтоб зарплаты всем подняли,
Совесть люди не теряли.
Пенсии пусть - не гроши,
Чтоб хватало для души!
Дали б молодым квартиры,
Семьи пусть живут все в мире!
Чтоб достаток у всех рос,
И детей бы был прирост!
Что хотела - написала,
Дай на счастье лапу, пес!
Чтоб исполнил все желанья
Наш любимый Дед Мороз!

Татьяна Мосягина


Рецензии