Свет на Земле

Горит на Земле невидимый свет
Сильнее, чем он, ничего в мире нет.
А свет тот - окно на втором этаже
И будет всегда хорошо на душе.

Там мама моя тихонько живёт,
Я помню, я знаю, она меня ждёт
И горе моё руками возьмёт,
Покрутит, повертит и горе уйдёт.

А утром проснусь - на сердце светло,
Моё беспокойство исчезло, ушло,
А мама смеётся, ведёт разговор
И в детство моё обращается взор.

Спасибо, что свет этот есть на Земле,
Пока он горит, нам теплее вдвойне
И в мире большом Вселенная знает,
Что сила любая ему уступает.


Рецензии
СЛАВНО...

Спасибо, что свет этот есть на Земле,
Пока он горит, нам теплее вдвойне...

Людмила Симиренко   27.10.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.