7. И дверь загадки открываем

7.
И дверь загадки открываем,
Застывший смысл событьем внятный,
И может быть потом узнаем,
Сон снился вовсе не понятный.

Потусторонний мир стучится,
Что надо знать, всё понимаем,
Задачка лишь, когда сон снится,
Решенье в жизни принимаем.


Рецензии
Интересная философия. С теплом.

Елена Горчилина   15.12.2017 13:14     Заявить о нарушении